• 关于我们

    服务理念

    拒绝大公司的流水化中介作业模式,拒绝利用信息不对等误导学生和家长。

     

    我们坚持追求小型精英团队的服务模式,力求提供最负责任、最透明、最专业的个性化留学申请和培训订制服务,建立真正的“海外+海归”迈思校友创业共赢平台。

    企业文化

    责任心的养成、学习的氛围、共赢的心态

    “体验式留学”的概念

    “世界这么大,我想出去看一看”,对于怀抱着这样想法的中国新时代的年轻人,作为曾受益于留学经历的留学生和国际志愿者,我们的初创人员怀有着一种莫名的使命感,这种使命感和责任感是迈思留学的创业情怀,是我们与商业化的所谓大型留学机构和中介分道扬镳的根本原因,也是我们对“迈思留学”这个品牌的核心服务价值的定义。

     

    作为多年的咨询师,我们深知自己的建议和努力结果往往决定着学生们未来很长一段人生道路的起点。这个起点过高或者过低,其实都是一样失败,只有合适的起点才是最成功的案例。当我们回顾过去的时候,我们常常很沮丧的发现很多学生只追求录取结果,而不顾一切的拿到“理想录取”之后,自己却根本还没做好匹配这个录取层次的准备。随之而来的是入学后的不适应,与同学和教授交流不自信,学业成绩不好看,最终可能勉强完成学业但并没有利用好优秀的机会让自己实现真正的能力全面提升。

     

    当我们在回顾自己过去的每一个案例时,我们不会去做盲目的名校案例收集,我们只做成功案例的分析和收集。从哈佛牛津毕业也好,从社区大学毕业再转学也好,开始完全不知道自己想要什么的高中生也好,我们看过千千万万的留学生,深知一个固定的经验是:每一位年轻人只要学会充分利用好适合自己的那条路就能获得成功。因此,我们力求在服务中坚持与每一位学生或家长长期多次沟通,充分尊重、了解和发掘每一位学生真正的需求和个性化的潜力,然后利用丰富的行业经验、强大的校友和社会合作资源帮助每一位学生实现自己希望迈出国门时怀有的那个最本质的愿望。更重要的是,利用留学申请的过程培训学生延续这个愿望的能力。也因此,我们希望做的留学申请咨询服务,不是仅仅提供一个申请结果给学生,而是让学生全面理解留学申请过程中每一个决定性的环节,去了解和发掘自己身上拥有的可能性,去理解自己被选择和被拒绝的原因。让学生在出国之前能够在“一对一”的咨询顾问帮助下提前学习和理解国外大学的学生评价体系和日常课堂沟通方式,学会理解和判断自我世界以外的想法,学会应对难题和突发问题的方法,学会在选择与被选择之中反省和改进自己的不足,学会与海外学校平等对话而不是盲目迎合所谓的名校情结。为此,我们把培训每一位咨询师全方位的专业能力作为团队发展的核心。

    如果以互联网产品来比喻我们的咨询服务的话,我们的追求就是做行业中最好的“客户体验”并创造“新的留学申请思维方式”,我们希望学生从我们的咨询服务中获得的经验价值不只是一纸录取,也不止于拿到签证的那一天,而是可以沿用到未来的留学生涯和就业创业中。因此我们提出“体验式留学”高端咨询服务的理念,打破传统中介留学仅仅以录取结果为价值导向的流水化作业模式,转以学生“专业知识、思维养成、录取结果、解决能力、就业规划”五个价值为核心目标设计留学咨询服务的模式。

     

    回想起我自己的留学生涯,有一幕我印象很深。在我回国前住在伦敦的那几个月里,我曾遇到一个为了拿英国绿卡等了8年半的来自杭州的老牌赴英留学生(那时英国移民政策是留英满10年可以申领“绿卡”)。我们交流了很多环球旅行和留学工作的经验,他强调只要一拿到绿卡他就立刻回国。我印象最深的一句话是:“你们来的这时候是最好的时代——中国留学生已不再被当作三等公民对待。”与我那时相比,毫无疑问,现在的中国“是更好的时代,智慧的时代,光明的季节”(改自狄更斯《双城记》)。新时代的中国留学生拥有更好的机遇去学会不亢不卑地主动面对世界的眼光、向世界虚心学习、赢得世界真正的尊重——从迈出国门、思考世界开始。

    迈思留学联合创始人/总经理
    首席咨询师 Riki Gai

  • 专业团队

    我们拥有最顶级的团队

    Riki Gai

    联合创始人/首席顾问

    英国硕士,7年以上学习辅导与留学咨询工作经验,国外生活工作经验丰富。曾进入英国CBA理事会实习,任国内大型高端留学咨询机构白金顾问,团队负责人。主攻本科申请、理工科与艺术类研究生申请方向。为数百名学生获得过哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、香港大学、牛津大学、帝国理工学院、加州艺术学院等世界最顶级大学的录取,累计奖学金获得超过50万美元。

    Cecilia Li

    联合创始人/服务总监

    多年从事留学咨询及研究工作,拥有丰富的留学咨询和职业规划经验,曾任职于国内大型留学咨询机构,团队负责人。擅长申请专业包括理工和文商的主流热门专业,金工,计算机科学、化学、市场营销,人力资源等其他专业。善于帮助学生认清目标,专业度和耐心程度在服务过程中得到众多学生认可,帮助数百名学生申请并获得满意的录取。其中不乏诸多名校案例,包括帝国理工大学、伦敦政治经济学院、加州伯克利大学、香港大学、香港科技大学等世界知名院校。

    Sam Yuan

    联合创始人/高级咨询经理

    从事留学咨询工作多年,拥有丰富的留学咨询和职业规划经验,工作认真负责,能够准确把握学生的需求与想法,至今已经为1000多位学生提供个性化的留学规划,对国外高中、本科、研究生、博士生的留学申请有很多原创性的深刻见解,屡屡帮助学生们创造海外升学奇迹。目前学生遍布宾夕法尼亚大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、纽约大学、伦敦政治经济学院、香港大学、新加坡国立大学、悉尼大学等世界名校。

    Ivy Wang

    高级顾问

    英国硕士,JA国际青年成就常驻志愿者,活跃于多个NGO,有丰富的海外学习、生活和实习的经验。曾就职于某大型跨国企业担任市场运营要职,现担任迈思留学高级顾问一职,尤其擅长处理疑难签证、高中留学。在服务过程中,以自己的经验及独特的思路帮助学生克服申请中各种问题,并启发学生独立自主思考,受到学生和家长的高度认可。

    Alfred Shek

    白金咨询师

    Erasmus Mundus教育政策与管理全奖研究生,毕业于丹麦奥胡斯大学和英国伦敦大学学院。曾担任丹麦青年学生亲善大使,并在联合国教育部实习。前国内某大型留学咨询公司白金咨询师,团队负责人,指导众多学生拿下常春藤盟校录取。其他经典录取案例包括西北大学IMC,香港法学博士全奖,美国传媒研究生全奖,美国法学JD全奖,美国室内设计半奖,美国MBA半奖,加拿大教育类研究生半奖,美国建筑学本科半奖等。

    Frankie Jiang

    金牌咨询师

    曾担任中国最大留学咨询公司团队队长,负责培养高端留学咨询师。2010年至今一直专注留学申请方面的研究分析,熟知留学体系,留学政策、申请流程、语言考试准备及各类留学所需注意事项。工作态度严谨负责,能够以最快最早的时间完成申请,帮助学生获取理想的录取结果。帮助学生成功拿下美国,英国,加拿大,新加坡,香港等众多地区顶尖院校录取。

    Gino Ye

    金牌咨询师

    加入迈思前曾在某高端留学机构就职,长期专注于英语国家硕士和博士申请。拥有出色的逻辑思维,善于在沟通中发掘学生的亮点,并制定有效的提升方案和文书方案。主攻理工和文商领域的申请,服务过的学生获奖学金累计超过50万美元,现已遍布于香港大学、新加坡国立大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、西北大学、康奈尔大学、达特茅斯大学、牛津大学、伦敦政经学院等。

    Daphne Wu

    金牌咨询师

    国际商务英语高级,国际志愿者经历丰富,曾在海外知名NGO Global Citizen for Youth Development工作,负责美国学生的暑期交换项目和当地学生的中文教学,热爱教育事业。曾就职于猎头公司,熟悉外企招聘流程,具备丰富实习面试培训经验,帮助众多学生收获五百强实习offer并提升专业背景;曾任国内大型留学机构咨询的金牌咨询师,专注于文商、本科及社科类专业申请,并拥有众多名校高难度博士录取案例。

    Lancer Ling

    金牌咨询师

    从业至今一直致力于英、美、澳、加等国家的申请,主要研究本科新生及转学、研究生文商科、艺术类专业的申请工作。擅长帮助客户分析定位,挖掘客户亮点,申请与客户最匹配的院校。重视客户在申请过程中的参与程度,使客户不仅能得到满意的结果,还能够在参与的过程中获得自我成长和提升,专业度和耐心程度在服务过程中得到众多学生认可。

    Miss Q

    语言导师

    广东外语外贸大学外国语言学及应用语言学硕士,PTE少儿英语考试考官;4年中考、高考英语辅导经验;雅思托福阅读/写作6年教学经验,已辅导高分学员超过500人,都已去往国外顶级艺术大学或综合性大学。口语写作一直是中国学生在语言考试的短板,Miss Q的团队将针对性地帮助学生提高单项成绩, 帮助学生入读理想学校同时节省学生入读成本。

  • 服务全国

    广州、深圳、湖北……

    More Coming Soon!

    广州办公室

    地址:天河区体育西路城建大厦17楼F单元

    深圳办公室

    地址:福田区车公庙天安科技创业园大厦A座5楼

    襄阳办公室

    地址:樊城区长虹路金座大厦10楼01室

    All Posts
    ×